优游品牌国际

奖牌榜
名次 国度/地域 总数
咀嚼里约
1/
赛事文明
场馆绚丽

巴拉场馆群

巴拉奥林匹克优游品牌国际园

巴拉奥林匹克优游品牌国际园是一个堆积了将来体育馆、水上活动优游品牌国际间、网球优游品牌国际间、自行车馆等场馆的场馆群。

奥林匹克高尔夫球场

奥林匹克高尔夫球场在巴拉达蒂茹卡四周Marapendi河以北。比赛名目:高尔夫。

里约优游品牌国际间

里约优游品牌国际间内优游品牌国际多个分馆,编号从1号馆至6号馆。比赛名目:乒乓球、举重、拳击、羽毛球。

彭塔

Pontal是巴拉西面一个斑斓的海滩,这里将优游品牌国际为优游品牌国际路自行车的起出发点。比赛名目:优游品牌国际路自行车。

德奥多罗场馆群

水上活动优游品牌国际间

德奥多罗水上活动优游品牌国际间在奥林匹克优游品牌国际园内,场馆之间相距仅300米,将举行古代五项泅水局部。

德奥多罗活动场

奥运会时代,德奥多罗活动场将举行七人制橄榄球,及古代五项优游品牌国际的马术及综合万能赛。

奥林匹克马术优游品牌国际间

专为2007泛美活动会而建,正为奥运会和残奥会优游品牌国际及扩建,届时将会举行的一切马术比赛。

奥林匹克曲棍球优游品牌国际间

新的优游品牌国际间位于德奥多罗奥林匹克优游品牌国际园。奥运会竣事后将作为体育举措措施的遗产予以永远保留。

优游品牌国际帕卡巴纳场馆群

优游品牌国际帕卡巴纳堡

海岬里安静的水域将优游品牌国际为奥运会马拉松泅水场。同时铁人三项自行车起出发点也设置在这里。

沙岸排球馆

作为里约沙岸排球的精力故里,优游品牌国际帕卡巴纳海滩将是奥运会时代最具标记性的地址之一。

拉戈阿活动场

在弗雷塔斯潟湖上的拉戈阿活动场座落在优游品牌国际会的心脏,具优游品牌国际绚丽山景。举行奥运会赛艇及皮划艇比赛。

格洛丽亚船埠

接近市优游品牌国际间及弗拉门戈优游品牌国际园,以风光绚丽的面包山及优游品牌国际尔优游品牌国际瓦多山为背景,这里将举行风帆赛事。

马拉卡纳场馆群

马拉卡纳

包含胡里奥·德拉马勒水上活动优游品牌国际间、马拉卡纳、小马拉卡纳。将举行足球、排球等名目。

森巴馆

森巴是里约狂欢节游行的出发点。奥运时代这里将优游品牌国际为马拉松比赛的出发点和出发点,同时将举行射箭赛事。

奥林匹克活动场

为2007泛美活动会而建,现是博塔弗戈主场,奥运时代举行足球和田径比赛,可最多包容60000人。

里约美景

除看奥运还能干吗?
里约美景大清点

  热辣与狂野、不凡之优游品牌国际,这些优游品牌国际是对里约热内卢这座优游品牌国际会的歌颂。上镜率极高的地标性优游品牌国际建——基督山;因博萨诺瓦舞的热曲《伊帕内马的女人》而闻名的伊帕内玛海滩;始建于1964年气焰广大,高峻气度的天梯教堂(又称里约大教堂);被球迷们视为天下足坛的标记的马拉卡纳大球场;具优游品牌国际天下上最性感的海滩——优游品牌国际帕卡巴纳海滩,这里是赏识蓝色海天和红色沙岸的绝佳地址。这些优游品牌国际是里约怪异的天然景观和风光。在此咱们为您清点里约的闻名游览景点……