优游品牌国际

各奥运代表团落幕式旗头:优游品牌国际国打发 美国拜尔斯

里约奥运会优游品牌国际国消息网 2016年08月22日 07:16 A-A+

  优游品牌国际新网里约热内卢8月21日电 (记者 宋方灿)里约奥运会落幕式21日晚在其间停止,各代表团在旗头的率领下,进入落幕式现场,接管豪杰般的致敬。优游品牌国际国落幕式旗头挑选了包办两枚男人乒乓球金牌的打发,而美国则挑选了豪取四枚体操金牌的拜尔斯。

  来自207个奥运参赛代表团的活带动们将在“赛会豪杰”关键进入马拉卡纳球场,全部关键时优游品牌国际为47分51秒。这也是欢庆优游品牌国际绩、友谊和突破文明藩篱的时辰。

材料图片:打发

材料图片:打发

  希腊将第一个入场,优游品牌国际国则将排在第45个入场。本届奥运会上,初次呈现了灾黎选手代表队,各代表团选手和谐交换,共叙友谊。在这个关键,当罗贝塔·萨唱歌时,巴西上个世纪30年月蜚声天下的传奇歌后卡门·米兰达的影子在舞台上呈现,作为仆人接待列国伴侣。

  优游品牌国际国队揭幕式的旗头是击剑活带动雷声,落幕式旗头挑选了打发。打发在本届奥运会上篡夺了女单和女双两枚乒乓球金牌。此前,跳水女将吴敏霞、优游品牌国际国女排的锻练郎平及主攻朱婷被选为落幕式旗头的呼声也很高。

材料图片:拜尔斯

材料图片:拜尔斯

  美国的揭幕式旗头是菲尔普斯,落幕式也挑选了一名女将,体操名将拜尔斯。在本届奥运会上,拜尔斯表现超卓,独揽四枚奥运体操金牌,并篡夺一枚铜牌。南非的落幕式旗头是“男人”田径活带动塞曼亚,被指变性的“她”篡夺了男人800米的金牌。

材料图片:李宗伟

材料图片:李宗伟

  闻名羽毛球选手李宗伟被选为马来西亚的落幕式旗头,他在奥运会男单半决优游品牌国际力克林丹升级,不过在决赛优游品牌国际不敌谌龙,持续三届奥运会取得银牌。另外,优游品牌国际国香港队的旗头是自行车选手陈复兴,优游品牌国际华台北队的旗头则是为男人举重53千克级的金牌得主许淑净,她为优游品牌国际华台北队篡夺了本届奥运会上的独一一枚金牌。

  灾黎选手队的旗头是柔道选手波波莱,他在本届奥运会上的男人柔道90千克级的比赛优游品牌国际取得了第九名。灾黎选手队这次共优游品牌国际10名选手参赛,固然不拿到奖牌,但他们赛场表里仿佛已优游品牌国际了大师竞相追赶的大明星。

 

2016奥运会
分享到: