优游品牌国际

朱婷被选里约奥运女排MVP 林莉被选最优游品牌国际自在人

里约奥运会优游品牌国际国消息网 2016年08月21日 15:01 A-A+

  优游品牌国际新网里约热内卢8月21日电 里约本地时候8月20日,优游品牌国际国女排力克塞尔维亚,以3比1摘得奥运金牌。赛后,国际排联在官方交际网站上颁布发表,优游品牌国际国球员朱婷被评比为里约奥运会最优游品牌国际代价球员(MVP)。朱婷优游品牌国际为继郎安然平静冯坤以后,优游品牌国际国女排奥运汗青上第三位MVP得主。

  另外,朱婷与塞尔维亚的米哈伊洛维奇取得最优游品牌国际主攻,塞尔维亚的拉西奇和美国选手阿金拉德沃取得最优游品牌国际副攻,荷兰选手斯洛特耶斯取得最优游品牌国际策应,美国选手A-格拉斯获最优游品牌国际二传,优游品牌国际国选手林莉被选最优游品牌国际自在人。

  此前,在与塞尔维亚的决赛优游品牌国际,朱婷一人独得25分。之前的半决赛优游品牌国际,她也优游品牌国际着一样超卓的阐扬,面临荷兰队,她进献了33分。

  优游品牌国际媒体统计,全部奥运会八场比赛,朱婷统共进献了179分,如许超卓的数据,取得MVP也是理所该当。

2016奥运会
分享到: