优游品牌国际

拜尔斯将任美国落幕式旗头 里约4金王再获殊荣

里约奥运会央视网 2016年08月21日 02:13 A-A+

  北京时辰8月21日动静,美国奥委会官网确认,在里约奥运会优游品牌国际夺得4金1铜的美国男子体操活带动拜尔斯将担负美国代表团奥运落幕式旗头。

  美国代表团在本日早些时辰发布了这一决议,这让拜尔斯本身也感应被宠若惊。“能优游品牌国际为落幕式旗头对我来讲是一种难以相信的光荣,我将举着美国国旗,代表我的队友,代表美国体操队,代表美国奥委会和我的国度。这是我平生的胡想!”

  在本届奥运会优游品牌国际,拜尔斯大放异彩,她共夺得了体操男子万能、跳马、自在操和集体四枚金牌,同时还在均衡木名目优游品牌国际取得一枚铜牌。作为一位年仅19岁的小将,拜尔斯在奥运体操赛场上展现出了极强的统治力。美国队主锻练也给了她极高的评估:“在这个时期,她便是天下上最优游品牌国际才干的体操活带动。”

  2012年伦敦奥运会时,奥运还与那时年仅15岁的拜尔斯优游品牌国际关,不过随后的2013年,她就拿下了本身的第一个天下冠军,并敏捷生优游品牌国际为一位天下级的体操活带动。现在,在里约,她不只在赛场上用4枚金牌的表现大放异彩,同时还收优游品牌国际了美国代表团落幕式旗头这一殊荣,真正优游品牌国际了美国活带动的旗号人物。

2016奥运会
分享到: