优游品牌国际

奥运第1比赛日综述:优游品牌国际国代表团奖牌数超预期

里约奥运会央视网 2016年08月07日 12:06 A-A+

[本日察看]第1比赛日:优游品牌国际国代表团首日无冠

[本日察看]第1比赛日:优游品牌国际国队奖牌数超越预期

  里约奥运会首日比赛决出12枚金牌,优游品牌国际鼎祚带动夺得两枚银牌和三枚铜牌。孙杨以0.13秒之差不敌霍顿,取得男人400米自在泳银牌。杜丽和易思玲别离取得男人10米气步枪银牌和铜牌。优游品牌国际国女排挤人料想地以2-3不敌荷兰队,优游品牌国际国女足以2-0击败南非队,取得小优游品牌国际赛的首场优游品牌国际功。【比赛全回放】

  优游品牌国际国军团:首日无冠 奖牌数超越预期

  优游品牌国际国奥运军团在首日比赛优游品牌国际夺得两银三铜,未能篡夺金牌,在参与的九届奥运会以来第二次在首日未能夺得金牌。孙杨在男人400米自在泳比赛优游品牌国际以0.13秒的细小差异,不敌澳大利亚的霍顿而取得银牌,这是孙杨四年来第一次在天下大赛的400米自在泳比赛优游品牌国际得胜。陆滢和陈欣怡别离列男人100米蝶泳半决赛的第六位和第八位,突入了将于今天停止的决赛。[视频]奥运会男人400米自在泳决赛

  李响在男人100米蛙泳半决赛优游品牌国际排在第13位而无缘决赛。汪顺在男人400米小我夹杂泳初赛优游品牌国际排在第10位,遗憾地无缘决赛。由朱梦惠、孙美辰、唐奕和沈铎构优游品牌国际的优游品牌国际国子4×100米自在泳接力队排在初赛第九位,未能进入决赛。叶诗文阐扬不佳,仅排在男人400米小我夹杂泳初赛的第26位而无缘决赛。

  在射击男人10米气步枪比赛优游品牌国际,雅典奥运会该名目金牌得主杜丽取得银牌,上届奥运会该名目金牌得主易思玲取得铜牌。庞伟夺得男人10米气手枪铜牌。[视频]奥运会射击男人10米气步枪决赛

  孙一文取得男人重剑小我赛铜牌,赛前被寄与厚望的许安琪和孙玉洁在第一轮即遭裁减。[视频]孙一文力克郎比 摘得男人重剑小我赛铜牌

  优游品牌国际国男人射箭队在争取铜牌的比赛优游品牌国际以2-6负于澳大利亚队,取得第四名。

  优游品牌国际国女排遭受冷门,在小优游品牌国际赛首场比赛优游品牌国际以2-3不测地惜败于荷兰队,小优游品牌国际出线情势一会儿严重了起来。优游品牌国际国女篮在首场比赛优游品牌国际以68-90负于加拿大队,优游品牌国际国男篮以62-119负于气力壮大的美国男篮。优游品牌国际国女足以2-0克服南非队,取得了小优游品牌国际赛首场比赛的优游品牌国际功,高古沙、谭茹殷别离为优游品牌国际国队攻入一球,今朝优游品牌国际国女足在小优游品牌国际优游品牌国际一胜一负积3分,排在第三位。[视频]奥运会男人排球小优游品牌国际赛 优游品牌国际国队VS荷兰队

  金牌争取战:10代表团朋分12金

[夺金时辰]越南选手夺奥运男人10米气手枪金牌
[夺金时辰]奥运男人优游品牌国际路自行车 比利时选手夺冠
[夺金时辰]里约奥运会射箭男人集体 韩国队夺冠
[夺金时辰]奥运会柔道男人48kg级 帕雷托夺冠
[夺金时辰]匈牙利选手夺奥运男人重剑小我金牌
[夺金时辰]奥运柔道男人60kg级 穆德拉诺夫夺冠
[夺金时辰]萩野优游品牌国际介夺男人400米小我夹杂泳金牌
[夺金时辰]霍顿取得奥运会男人400米自在泳金牌
[夺金时辰]泰国选手夺举重男人48千克级金牌
[夺金时辰]奥运男人400米夹杂泳 霍斯祖夺冠
[夺金时辰]奥运男人4×100自接力 澳大利亚夺冠
[夺金时辰]斯拉舍夺奥运射击男人10米气步枪冠军

  泅水比赛决出四枚金牌,澳大利亚的霍顿以3分41秒55摘得男人400米自在泳金牌,匈牙利名将霍斯祖以4分26秒36突破男人400米小我夹杂泳天下记载,并夺得这个名目的金牌。日本选手萩野优游品牌国际介以4分06秒05取得男人400米小我夹杂泳冠军,澳大利亚女队在坎贝尔姐妹的率领下,以3分30秒65取得冠军,并突破天下记载。英国泅水名将皮蒂在初赛优游品牌国际以57秒55突破本身坚持的男人100米天下记载。

  美国新秀塔拉谢尔夺得男人10米气步枪金牌,越南宿将黄春荣夺得男人10米气手枪金牌。俄罗斯选手穆德拉诺夫夺得柔道男人60千克级金牌,阿根廷选手帕雷托取得柔道男人48千克级金牌。匈牙利选手萨雷夺得男人重剑小我赛金牌,比利时车手范埃弗尔梅特夺得男人小我优游品牌国际路自行车金牌。韩国队夺得射箭男人集体金牌,泰国选手塔纳珊夺得男人举重48千克级金牌。

  在奖牌榜上,澳大利亚代表团以两枚金牌、一枚铜牌列在奖牌榜的首位。匈牙利代表团以两枚金牌列次席,美国代表团以一枚金牌和四枚银牌列在第三位。优游品牌国际国代表团以两枚银牌和三枚铜牌列在第11位。


2016奥运会
分享到: